Thursday, January 21, 2010

diremas lembut dadaku, dihisapnya putingku, aku bergelinjang kegelian

memek smu3gp porno – video bokep – Edaann…Cewek Kok Suka Ngocok Memek.. “Ohh…, oohh…, ohh bang terus…, bang, aku putar-putar pantatku seirama gerakkannya. oohh…, my girl I am coming.., Abang tak kuasa”, katanya. Aku putar badannya sehingga posisiku di atas dan ia terduduk. Kini aku yang naik-turun sambil ia remas dan isap dadaku. “OOhh.., oohh.., oohh…, ayo, augh”, gerakan kami kian lama kian mengencang dan akhirnya kami mencapai kenikmatan bersama-sama. “Terima kasih sayangku”, sambil ia kecup keningku.
“Kamu adalah wanita yang paling sempurna di mataku”, katanya lagi. Tak ada kata yang bisa kuucapkan, aku hanya terdiam lemas. diremas lembut dadaku, dihisapnya putingku, aku bergelinjang kegelian. Ahh…, ahh…, ahh, itu saja yang terucap olehku. Sambil menciumi dadaku tangannya mulai mengusap-usap pahaku, kini CD-ku sudah ditanggalkannya, dan tangannya sudah bersarang di hutan yang lebat, ia mainkan clitku yang mulai basah.
“oohh…, ohh…’ oohh aku makin mengerang. Ciumannya perlahan turun ke perutku, turun lagi ke pahaku dijilatnya bergantian sampai akhirnya hutan yang lebat itu ia selusuri, dimainkannya clitku dengan lidahnya, dihisap, dijilat.

“Ooh…, oohh…, ooh, bergetar seluruh tubuhku. Tanganku pun tak ambil diam aku usap-usap senjatanya yang begitu besar dan kokoh, kuurut-urut, “oohh…, ohh…, ia mulai mengerang.

Tanpa kami sadari posisi kami kini 69, kami saling isap, saling jilat, hanya erangan kenikmatan yang kami rasakan. Setelah kami merasa puas, ia baringkan aku, dimasukannya senjatanya itu perlahan-lahan, gerakannya naik-turun membuat kami tak menentu.
photo bugil artis indonesia

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...